Четверостишия. 21-25

21
 Меня корят, что сквернословлю,
 не в меру пью, люблю весталок
 и ставят мне, со всей любовью,
 в колеса счастья массу палок.

                ***
22
 Опять в чужую бухту, по пиратски,
 якорек запускаю я юркий.
 И приходят на пирс (не за ****ством),
 Пелагеи, Прасковьи и Нюрки.

                ***

23
 Чем за юбчонкою тащится,
 налей-ка, братец, мне стакан.
 С стаканом легче приловчиться
 с юбчонкою сплясать канкан!

                ***

24
 Мне говорил старик Хайям:
- Пей друг, пока живешь!
 А я чуть-чуть перекрутил:
- Живи, покуда пьешь.

                ***

25
 Я самолетами люблю
 отправиться в дорогу.
 Обед дают, вина нальют,
 да и поближе к Богу.

                ***


Рецензии
...А я как соберусь в дорогу
Так и молюсь перед посадкой Богу...

Александр Купидон   01.07.2011 01:36     Заявить о нарушении
У авиакрушений загадка есть одна:
Свергаешься ты с неба, а после... вновь туда)))

Спасибо.

Андрей Шестаков Наум   01.07.2011 02:59   Заявить о нарушении
...Ну да, ни ши ша,
Туда летит только душа...

Александр Купидон   01.07.2011 05:01   Заявить о нарушении