Круг порочный дали нам
С каждым днем я не моложе.
Этот мир мне все дороже,
Не за то, что в мире я.
Нищета царит кругом,
В душах - паутина, плесень.
И по жизни все бегом,
Словно мир не интересен.
Круг порочный дали нам...
За стоящими у власти,
Прячась в собственные страсти,
Приравняв себя к богам!
Но забыли, все мы боги,
Все пройдем к себе дороги,
Души, как босые ноги,
И прозреем понемногу!
Свидетельство о публикации №111070102624