Секс опыт

Сам секс, ну, вроде сварка,
****а, как в статусе подарка,
Где ***, как опытный портной,
****е  дарует, *** зной.

****у, он ***м зашивает,
Ну, вроде, токи добывает,
Стегает ***, как электрод,
КЗ, дает, катод, анод.

КЗ-  короткое   замыкание.


Рецензии