***

Твои локоны нежно играют
Ты грустишь у окна на печи
Ждёшь его ну а он не скучает
Так проходят все годы твои
Прогоняя всё вновь приходящих
Чувство веры сильнее чаты
Ты же знаешь что он не расскажет
Что не помнит тебя и мечты
Что с тобой о любви говорили
Тот венок что сплела у ручья
Что себя ты ему подарила
Зная точно что это судьба
Ты сейчас не жалеешь минуты
 проходящий у ног жда зари
Знаешь верная ты моя скука
Нам не быть вместе только мечты


Рецензии