***
Переиначу взгляды все
Добавлю больше позитива
Что не хватает по зиме
Немножко резкости суровой
Чтоб уважали все вокруг
Любви бессмысленной и нежной
Что у детей искрит, мой друг
И все вокруг меня заметят
Добавят новый мне ярлык
Теперь он снова Свеж и весел
Вот он мужчины, яркий лик
Ну а в ответ скажу я просто
Вы не увидели тут суть
Любить меня нужно так просто
Я тот же нудный старый жук
Свидетельство о публикации №111070102587
Любви!
С уважением,
Юлия Апушкина 16.07.2011 13:09 Заявить о нарушении