Не пора ли
Наливное яблочко в соку...
Не уйти ли временно в загул
Солнечно-морской - до упоенья!
Если лето знойное июлит,
То не стоит время торопить.
Жажда моря. Следует испить.
Вот и пляж... поистине, как улей!
И в глазах от счастья растроится.
Поспешаю в воду - хорошо!
Испытает тело лёгкий шок,
Но тотчас же в неге растворится.
Классная волна... меня вздымает,
Опуская плавно миг спустя.
Радуюсь... но есть один пустяк:
Августа дитя я, а ты - мая...
Я на море, ты в делах всечасных,
Как Сизиф - известный раб камней.
Не пора ли броситься ко мне,
Насладиться обоюдным счастьем?..
Свидетельство о публикации №111070102580
"Июлит-улей" тоже порадовало.
Великолепно!.. но не без шероховатостей.
.
Как Сизиф - НЕСЧАСТНЫЙ РАБ камней...
Не пора ли броситься ко мне
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 12.07.2015 09:12 Заявить о нарушении
Поправку сделала...
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 12.07.2015 10:23 Заявить о нарушении