Когда не грешу...

            "... благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго,
            Который послал Ангела Своего и избавил рабов Своих,
            которые надеялись на Него..."
                Библия, Даниил 3: 28

            " Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам,
            и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним
            чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления" -
                Библия, Даниил,6: 22.

            " Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня,
            как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения
            и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны,
            и я пришел бы по словам твоим.
            Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день..."_
                Библия, Даниил 10: 12,13.


Ангел - посланник от Бога,
Может решить всю нужду.
Часто ответ есть в мгновенье,
Бывает, и днями жду.

Я терпеливо взываю,
Помощи очень прошу! -
Путь ей мольбой открываю.
Победа, когда не грешу.
              01.07.2011

Отклик на стихотворение А.Назаренко
"Плачет Ангел - Открытка" http://www.stihi.ru/2011/06/08/6690


Рецензии