Секс готовность

В сексе, есть артподготовка,
Все, решает обстановка,
Сам настрой, готовность тел,
Начинает *** обстрел.

Коль калибр, совпадает.
Тогда ***, не застревает.
*** с ****ой, так это пара,
Как творцы, огня и жара.


Рецензии