Я, вдаль за детством убегу!

Виктору Панову из Воронежа.
исправленное и добавленное 01.07.2011г. 10:00

ля – минор(Am)
1-й:
Сентиментальность по глазам прошлась из прошлого,
На сердце опустилась памятью хорошего,
Мечтами юными у памяти рождается,
И песней навсегда в душе запоминается,

Припев:
Дела любые отложу,
Друзей к себе я приглашу,
И в тесном, маленьком кругу,
Я вдаль за детством убегу,
И возвратиться не смогу,

2-й:
Года бьют волосы нежданной проседью,
Весна и лето спорят цветом с осенью,
Друзья торопятся, друг с другом не встречаются,
А мне, ох как увидеть их, мечтается,
3-й:

Кружат снежинки прошлых лет моей судьбою,
Воспоминаниями кружат надо мною,
Течёт вся жизнь моя в прошедшие года,
И мы с друзьями снова вместе навсегда!


Рецензии
очень красиво...и в тоже время глубокий смысл:)

Юлия Ки   07.07.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.