Прямой лентой дорога

Прямой лентой дорога.
                Летим на пятой.
Мелькают поля,
                перелески и хаты.
Тебе все пофиг,
                ты один.
Меня ждет дома
                Сережка сын.
А солнце мчится не отставая.
Гремит Rammstein.
                С тобой другая.


Рецензии