жизнь без тебя, любимый

и снова осень-в награду слякоть,
проныра-ветер и листопад...
и снова хочется просто плакать
и вдруг обнять тебя невпопад.

забыть о лете,проснуться утром,
делить объятьем твою кровать...
и чтоб быть глупой,а ты был мудрым,
и чтобы было о чем мечтать...

но вот зима,и забыты встречи,
забыт наш завтрак и ужин наш.
рассеян в памяти призрачный вечер,
и в голове,как метель,кружит блажь.

но вдруг луч солнца, игрив и весел,
вокруг все капает и журчит...
и вновь настала пора для песен,
но только мой телефон молчит...

уж лето за шторкой краской резвится,
снова белые ночи-ночи без сна.
приходится в жизни со счастьем проститься...
мое нежное счастье хранят небеса...


Рецензии
спасибо большущее!очень приятно!

Алина Лучина   04.07.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.