Верный образ

Критерий, бабу выбирать,
То, образ верный, это мать.
Так в генах, вроде эталон,
Простой, физический закон.

А если мать, есть прохиндейка,
Или преступница, злодейка,
Злодея, странно выбирать,
Так, очень трудно выживать.

Но, дух, во всем электромагнит.
И он, находит паразит,
Духовную для, вас подругу,
Ну, из злодеек, вам супругу.

Злодей, лицо свое скрывает,
Бывает, даже сам не знает,
Что из преступников, весь род,
И во время, созреет плод.

Бывает, вор, так процветает,
И важный пост, он занимает,
Но, дух, по сути воровской,
Партнера выбор, не простой.

Вор, это слуги бесовские,
Они, для Бога, все чужие.
А значит, в духе, жизнь, капут,
Здесь, только смерть и ада путь.


Рецензии