Тебе..
Говорят,мы похожи слишком.
Твоя улыбка,твои слова..
Только я умом не вышла.
Пусти меня в душу свою,
Расскажи как всё было.
Я представляю (как наяву!!),
Как ласкаешь её игриво..
Не хочу повторять судьбу,
Иль тебе второй шанс даётся..
Воплоти мою мечту
Стать для **** луной и солнцем..
Я заочно тебя люблю.
Почему?Сама не пойму не я.
Как могу я любить ту,
За чьи ошибки всё время рискую?!
Быть может мечтаю я
Найти в тебе друга,опору.
Ты совсем не знаешь меня,
А я уже дышу тобою.
Твоё имя для меня как тряпка
Красная для быка.
Ты для меня загадка.
Загадка для тебя я.
Я прошу понять меня..
Умоляю - не отрекайся.
Я хочу познать тебя.
Познавая,хочу меняться..
Свидетельство о публикации №111070100249