1264. Домино...

Я  напою  себя  вином
И закачу любви роман
Пусть будет жизнь домино
Игра ведь это не обман

Закрыта дверь,и без ключа
Но мне пройти нужно туда
Я отдуплюсь же всё равно
Ведь рыба это всем капкан

Раздайте карты потусив
Ко мне пришли опять два лба
И куш уже был у меня
Шестёрка крести бьет туза

Я  напою  себя  вином
И закачу любви роман
Пусть будет жизнь домино
Игра ведь это не обман

Всё начинается,с чего
Игра как битва под Дугой
Если  рукам твоим везёт
То масть тут брат, и не почём

Налит с лимончиком бокал
Крупье колоду размахал
И ожидание моё
Снимать я куш уж опоздал

Я  напою  себя  вином
И закачу любви роман
Пусть будет жизнь домино
Игра ведь это не обман


За мной следит уже СБ
И вновь поставлен мне замок
Со мною Бог , и мне везёт
Это судьбы круговорот

Я  напою  себя  вином
И закачу любви роман
Пусть будет жизнь домино
Игра ведь это не обман.





https://youtu.be/8r8KhDb5mVU?t=9



Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии