слушатели


Как много я хочу сказать
И как мало времени у меня всегда на это
Такое чувство что если ты хочешь поговорить то тебе надо забронировать человека на час,
Это даже круче чем проституция.
В мире где каждый хочет выговариваться, прокричать о наболевшим, волнуюшем
Найдется так мало слушателей. хороших и не страдающих глухотой
Может начать записывать себя на диктофон?
И все время вздрагивать, слыша свой голос, который взрослеет с каждой интонацией.
Интересно сколько уже мы проглотили вместе со слезами и смехом несказанного?
Как мы только умудрились не подавиться и остать жить, храня всю правду лишь у себя в голове!
Очень легко говорить глупости, легко дурачитьсчя с друзьями и совсем нелегко молчать, Когда губы так и наровят открыться и выпустить все твои мнения наружу
Не молчи. Пожалуйста, только не молчи.
Я не боюсь твоего едкого как дым, комментария
А вот молчания...да боюсь.
Из-за него ты никому не нужен
И неуютно так
Будто тебя впервые одного оставили дома родители
В мире немых, глухому не праздник.
Он там такой один чужой
Со своим недодастком.
А вокруг все идеальные, безголосые, в мире без оперы


Рецензии