Любовь и боль

Всё так же солнце всходит и заходит.
Идут дожди, и щиплет за душу метель.
Как я не прав был, думая, что всё проходит!
В душе была любовь - там боль живёт теперь.

Любовь слепа, а боль прекрасно видит
Как мучаешься и страдаешь ты.
Я ошибался, думая – любовь ведь не обидит,
Но, предана любовь и рушатся мечты.

Проходит всё, но боль любви утраченной,
В душе моей не стихнет никогда.
Иду дорогой бед судьбиной предназначенной,
Ушла любовь, лишь боль со мною навсегда.


Рецензии
Здорово!!!Спасибо,мне очень понравились Ваши стихи.

Любовь Данилина   04.06.2013 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду в гости почитаю.

Сергей Гольцов   04.06.2013 19:31   Заявить о нарушении
Жду в гости...

Любовь Данилина   04.06.2013 21:26   Заявить о нарушении