Старый таракан, 60 слов

Старый таракан
ползет по стене,
этот таракан
ползет во сне,
старый таракан
едет на велосипеде,
куда он доедет?
никуда не доедет!

Старый таракан,
как успел ты растратиться?
А время все катится, катится, катится… (3 раза)

Зачем же ты, Моцарт,
как птичка, взлетел?
Зачем же ты, Дарвин,
на ветке сидел?..

Старый таракан
едет на велосипеде,
куд-куда он приедет?
Велосипед лишь ответит...


Рецензии
мммм..... самокритично? ))
____________________________
ПыСы: пардон ))))

Марта Одуванчикова   08.07.2011 07:05     Заявить о нарушении