Осколки на полу
А прошел он мимо -
не задев стекло ,
Что звенело в сердце.
Вот не повезло.
Подниму осколок , уколовшись им -
Мы виновны оба
в той разлуке с ним.
И шагнула следом , пробуя вернуть,
Босиком в осколки ...
И пусть больно . Пусть.
Капелька , краснея ,
показалась вдруг,
Нет от ранки боли ,
Боль терзает грудь.
Сердце на осколки разлетелось в след.
От твоих признаний
только один вред,
\\\
Свидетельство о публикации №111070102360
Сердца моего.
Не прошёл ты мимо,
Растоптал его!
Капельки красные
Сердца моего!
На твоих подошвах
Наследил! Ого!
Генрих Логинов 01.07.2011 17:05 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 01.07.2011 17:40 Заявить о нарушении