Маме...

     Маме...
Первые крики, впервые объятье,
Нежность впервые рекой,
Первая радость, первое счастье,
Впервые и сон, и покой...

Впервые улыбка, первые звуки,
Шаг от дивана до рук,
Минуты первой тревожной разлуки,
А потом - и часы разлук...

Первая драка, впервые обида,
Царапины и синяки,-
Все материнской слезою омыто
И ласкою нежной руки...

Первое "Плохо", мораль, воспитание,
Первый гитарный аккорд,
Первая песня, впервые свидание,
Выезд на первый курорт...

Школа и ВУЗ, впервые работа,
Первая страсть рекой,
Чтоб ни случалось: счастье, заботы,-
Ты завсегда со мной...
.....................................
.....................................
.....................................
....................................
Круглый животик, врачи и больница...
"Дочурка, когда вас забрать???"...
Ты подарила мне счастье родиться
И самой матерью стать...


Рецензии
Привет, ТАЯ!
Сколько слёз прольёшь пока дети вырастут.
ТРУДНО... ОЧЕНЬ ТРУДНО РАБОТАТЬ МАМОЙ.
Но это величайшее счастье ею быть.
Удачи ВАМ!

Нина Павлова   06.07.2011 23:14     Заявить о нарушении
Я вот только после того, как сама стала делать первые неопытные шаги со своим малышом, по-настоящему оценила все то, что делала и делает для меня моя МАМА!
Низкий поклон всем таким мамам!!!

Спасибо, Нина!!! Очень приятно Ваше внимание!

С теплом и уважением...

Тайяна   07.07.2011 00:35   Заявить о нарушении