Ты Богу - сердце подари!

Восторг души и восхищение
Покой на сердце и любовь
Даёт Он духу насыщение
Богатства мира, хлеб и соль

Да, Он и вправду, Вездесущий!
Попробуй, сердцем позови
И Он прибудет, Всемогущий,
Омоет милостью в Крови

Очистит грех, излечит боль
Даст мудрость жить и быть собой
Довольным быть своей судьбой
Напоит дом живой водой

Он Сам- Живой! Готов помочь,
Чтоб не страдал ни сын, ни дочь
Научит Словом превозмочь
Как сделать светом тьму и ночь

Все тайны открывает мира
Чтоб видели, как боги и цари
В своем познании кумира
Ты Богу сердце подари!


Рецензии