ЗаРеРаРуРа

Заведу ненужный разговор,
Забегу к тебе через камин,
Завяжу расстроенный затвор,
Залижу свой застарелый сплин.

Резану улыбку до ушей,
Растяну следы на потолке,
Рубану копилку для грошей,
Разогну свободу налегке.


Рецензии