Музыка цвета блюз

https://www.youtube.com/watch?v=GxVnI37khg4

Dm7 Am7 C7 G7

Музыка цвета блюз,
Живопись ноты "си".
Я не вина напьюсь -
Утром домой в такси.

Денег в коробке ноль
Спичек в бумаге две.
Я разгадал пароль
Завтрака на траве.

Рефрен:
А на душе
Плывут облака.
Им безразлично,
Кто кому враг.

А на земле
Лежит человек.
Он не встает.
Он не знает, зачем...
У него выходной!

Музыка вкуса блюз,
Блюдо из гаммы "ми".
Снова я разобьюсь
Ритмами рваными.

Глядя в зрачки светил,
Слушая крылья фей,
Песнею просветил
Разум. Да только чей?!!

Рефрен


Рецензии