Теплый сплин

Пиная ржавелые листья ботинком,
Сжимая в кармане законные деньги
И вновь наблюдая брожение в небе,
Я сладко смакую осеннюю негу.

Как томно темнеют набухшие тучи!
Как мощно их порет разнузданный ветер!
Свирепствует серость отъявленным сплином!
Я радуюсь, видя все в розовом свете.

Природа прекрасна в любом проявленьи!
Попросим прощенья за гневные мысли!
И сидя в уютном пивном заведеньи,
Восславим погоду и красные числа!


Рецензии