А те ли ценности у нас?

А те ли ценности у нас,
Что нас всегда учили?
Я не про борщ и не про квас,
О них в макдональдсе забыли.

Учили соболезновать и сожалеть,
Мы вынимали жало.
Лучше бы любовью всех согреть,
Мы ранили себя и их таким кинжалом.

Учили плакать, сострадать,
А лучше б мы любили.
Учили б лучше помогать,
Тогда б полезней были.

Учили умершему принести цветы,
А ведь они вампиры.
На праздник елку ставишь ты,
Вампир во всех квартирах.

Благословляет поп солдат
На воинское дело.
Ты на убийство шлешь ребят,
Так разве мать хотела.

Грехи менять на пятаки
Вот это очень смело.
Но расичи не простаки,
И знаю свое дело.

Мы свою землю и свой дом
Душой своей согреем.
И праведным своим трудом
Жизнь новую взлеем.


Рецензии