Имя

Никто нигде не ждет,
Никто нигде не помнит
Твое имя -
Сочетание букв,
Сочетание звуков
Равно пяти.

Кто любит и любим,
Кто любит, правда с ним,
И он не сгинет
В нарисованном мире
Сочиненных иллюзий
Он будет свят.


Рецензии