Неоконченный натюрморт

Одним чудесным днем пара новобрачных клоунов прогуливалась по парку для молодоженов. Да, действительно, дело происходило в городе со специально отведенным парком. Отнюдь не потому, что клоуны не такие, как все люди. Причиной было вездесущее стремление мэра города к порядку и дисциплине. По секрету, он был военным  в запасе . Царило безмятежное спокойствие зимы, окутывавшее белесым мороженым аккуратно выложенные дорожки. Клоуны шагали в своих обычных (а для кого-то смешных) ботинках, ведя беседу, подобающую влюбленным только вступившим в брак.


Рецензии