Я просто верю..
Без Любви..
Наверное это не прилично,
А как же быть?
Счастливых лиц почти не вижу,
Что за дела?
Один лишь помысел бесстыжий,
Ему бы дала...
И сам себя ловлю на мысли,
Вновь и вновь.
Зачем Судьба меня так чистит,
И где Любовь?
Один лишь раз, мне показалось,
Её примерил.
И не подумайте, я не стесняюсь,
Я просто верю..
Свидетельство о публикации №111070102295