Я - умираю

Моя кровь очень редкой группы
утекает сквозь открытые окна,
сквозь пустые пляжи, сквозь твои сновидения,
сквозь озоновый слой
в пустоту...

Пролетая Венеру, я увидел прекрасный пейзаж:
все горело в огне, как в агонии смертной,
но не сгорало, а лишь в танце диком продолжало гореть
от любви.

Твоя кровь очень редкой группы.
Ты... ты где-то здесь, среди горячих пустынь и холодных ветров
бродишь одна, словно заброшенный шаттл.
И я остаюсь.

_____________________
Написано под впечатлением от композиции Submotion Orchestra - Finest Hour


Рецензии