Рисунки на стекле
Рисунок снежный на стекле
Расцвёл волшебным чудом,
Вобрав красу лесов, полей,
Возник из ниоткуда.
Ещё вчера смотрел мой дом
Прозрачными глазами,
А утром сказочным ковром
Красуется пред нами.
Мороз без кисти и холста,
И без палитры даже
Рисует. Эка красота!
Как будто на продажу.
Мороз-кудесник, расскажи,
Открой свои секреты.
Твои рисунки – миражи,
Напоминанье лета.
Декабрь 2007 года
Свидетельство о публикации №111070102282
Глаз не оторвать!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 15.12.2023 17:41 Заявить о нарушении