Освобождение

Перед Ничто бессилен даже Бог...
Всё обезвкусилось, отблёкло...
По хрупкой колее глухих дорог
Не-мое личное моё спешит в далёко...

Всё заворачиваю в призрачность житья
И стрелки дней перевожу, скучая...
И как покой пронзает, отмечаю,
И радуюсь, что, наконец, - ничья!..

            * * *

картинка: ya.ru


Рецензии