И в темных углах у людей растут дети

И в темных углах у людей растут дети,
В зашторенных окнах смеются с надрывом,
Луна - безучастный, бесстрастный свидетель
Усталой охоты вороны за сыром.
В испачканных чувствах танцует планета,
Снуют тараканы, пророча затменье.
Седеют мурашки, расставив тенета,
И ловятся радости на сновиденье.


Рецензии