Не выходит...
И опять о тебе мечтаю.
Почему-то в груди больно,
Словно воздуха не хватает.
Понимаю, что есть лучше
И гораздо тебя краше.
Только мне ты один нужен.
И не знаю, что делать дальше.
И любовью назвать трудно
То, что с чувствами происходит.
Разобраться в себе нужно,
Только как-то вот не выходит...
Свидетельство о публикации №111070100227