Ностальгия
Ты очень далеко… Ярослава!
Я вырваться желаю на простор,
Мне быть спокойным не пристало.
Душа моя желанием горит,
Передается мне ее волнение.
Ей сердце радостно вторит:
К любимой путь твое спасение!
Я покидаю чудный двор;
Мои акации, крыжовник, вишни.
Так почему терпел я до сих пор,
Эмоции мои теперь излишни.
Люблю… любимым быть хочу…
Поэтому, спешу я в край далекий.
В своем воображении лечу,
Среди миров в большом потоке.
Зовет, звучит неведомый эфир,
Здесь для меня все тихо, ново…
Любимая, я полюбил твой мир!
Писать, творить я начинаю снова.
В твоей загадочной стране,
Я гость не прошенный, нежданный…
Здесь поклоняются луне,
А вид природы первозданный.
Я, думаю, поэт всегда поэт…
Его язык для всех понятен.
Пройдут десятки, сотни лет,
Он будет мил и всем приятен.
Свидетельство о публикации №111070102265
Она летит над миром синей-синей птицей,
чиста и первозданно хороша,
и радость, и желанье в ней искрится...
Ей снится Ваш чудесный, сладкий сон
не день один, а много-много лет.
Она трепещет с миром Вашим в унисон.
И счастлива! Спасибо Вам, Поэт!
**************************************
С благодарностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 24.02.2012 21:02 Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом души,
Станислав Квятковский 25.02.2012 05:56 Заявить о нарушении