Винчензо и Алёна
В глубинку, в колхоз Ильича
В Милане купил он костюмчик,
Потёртый, с чужого плеча.
Приехал он по переписке
С девчонкой семнадцати лет:
Алёна Скворцова - доярка,
Их свёл баловник Интернет.
Винчензо - приехал жениться,
С собой прихватил Евро - сто!
Ещё прихватил он гандонов
И взял навсяк случай пальто.
Увидев заморского друга
Алёна прервалась доить
И вытерши сочные губы,
Сказала: ****ь - колотить!...
Свидетельство о публикации №111070102249