Брату в день рождение

Пусть не страшит тебя число, -
Тринадцать возраст тоже!
И в нем достоинство своё...
Об этом будет позже.
А нынче я хочу поздравить
Тебе с 13ым годком!
Желаю цели мудро ставить, -
Чтоб не жалеть потом о том :)
Желаю путь найти по жизни,
Подругу верную в бою,
Друзей чтоб верны, - не капризны.
И не забывать свою родню.
Мы их, увы, не выбираем,
И тут уж, хошь не хошь - люби.
На это скажешь "Знаем-знаем..
Шарманку вновь не заводи"
Ну что ж не будем, будет точка,
И не к чему уж тут пари.
Пусть будет все без заморочек, -
Живи в стремленьях и твори!


Рецензии