Твоей милой больше нет!
Красавица, уверена в себе,
Милашка и совсем не злая" -
Говорил ты, но в обман судьбе.
Посмотри, что сделал ты со мною -
Оставил одну на произвол судьбы.
Хочешь я сейчас же волком взвою,
Ради того чтоб ты крикнул "Погоди" ?
Грубая, холодная такая.
Твоей милой больше нет!
Она к суровому миру привыкает
И не даёт положительный ответ.
Без тебя рассветы все встречает
И твердит, что всё не так уж плохо,
но сердце ей напоминает,
Что она всё же одинока.
Тёмные очки в такой жуткий ливень,
Чтоб никто не увидел покрасневших глаз.
Чтоб никто не спрашивал: "кто тебя обидел?"
Это не касается никого из вас.
Каждый пытается пригреть её к себе,
Но она отталкивает, будто обожглась,
И думает, что ей всегда гореть в огне,
Предполагает, что жизнь не удалась.
Свидетельство о публикации №111070102208