Жилец

МОЙ АНГЕЛ

У меня в сердце, у меня в душе
Поселился кто то, я не против
Счистив тот негатив
он чистоплотен, совсем не портит,
со мною ходит в добра венце
Концов в конце, счастливый ангел
душе моей архангел, навел порядок
эмоций на лице Я знаю как его зовут

Отчаянный Джим



    Пародия   ЖИЛЕЦ

У женщин, говорят, под сердцем где-то
заводится естественный жилец ...
А у меня-то вдруг откуда это? -
Там кто-то есть!  Какой-то молодЕц

вселился ... В сердце и в душе (как в плоти)
всё чистит, пылесосит и скребёт -
такой чистюля ... Я совсем не против,
я даже рад, что он во мне живёт!

Мы вместе с ним гуляем по аллеям:
он - под венцом, я - подшофе слегка ...
Нутро моё цветет и веселеет:
там ангел мой справляется ... пока.

Как нарекли его, я знаю точно -
концы в конце мне обещали ад ...

В добавок - на лице моём досрочно
он из эмоций выстроил парад.


Рецензии