427. Молчи

Молчи...лишь просто обними...
Не надо слов,пусть сердце лишь горит,
И этот дождь,который льёт с утра,
С Душой опять о вечном говорит,

Молчи...и просто будь со мной...
Другого от тебя я и не жду...
Мы Духом не разлучны кажемся порой,
В рождение каждом я тебя ищу,

Молчи...лишь слушай стук сердец,
Нет...не звенящий дождь стучит,
Мы снова вместе и вдыхаю наконец,
Твою Божественность,она меня пьянит,

Молчи...я вся в твоём плену,
Без боя ты меня завоевал...
Спиною ощущаю я волну...
Волна Любви...Вселенский океан,

В молчание,без движенья...и без сна,
Синхронно обнимает вечность нас,
В твоих объятиях...и дождь идёт с утра,
Ты часть Души,мне Бог тебя послал.
1.07.2011 год 8:35
сол.зат


Рецензии
Татьяна.
Иногда слова не нужны.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 15:01     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   01.07.2011 15:37   Заявить о нарушении