Два часа жизни

Два часа жизни
Стоят недорого
Давай сделаем это
Просто, без повода.
Просто два тела
Под шелковым пологом
Словно две рыбки
В быстрой реке,
То что было со мной
Скоро будет в тебе.
Страсть стартанет
Словно в небо ракета.
Давай проведем
Вместе ночь до рассвета.


Рецензии
Красиво написано,
Но спешить не надо.
Просто подожди ее,
Просто побудь с ней рядом.

Евгения Криворотенко   02.09.2011 18:22     Заявить о нарушении