Метеор
С такими девочками спорить я привык.
С тобой у меня будет полный рок-н-ролл,
Шутить не будет голос, сорванный на крик.
Закат. Вечер.
У нас встреча.
Я первый в округе,
Увы, не помогут тебе твои подруги.
Мы познакомились с тобой на вечеринке у друзей,
Никто не мог тебя быть умней и веселей.
Но слишком любишь спорить – придется показать,
Кто здесь хозяин, и тогда будешь ты моей.
Вечный мотор,
Взрывной задор –
Все это – ты,
Все строем за тобой, как блудливые коты.
Я в тебе люблю не только твой острый язычок,
С тобой любой сверкает, как начищенный значок.
Мгновенный поворот – и я как будто похудел,
Твои по фене коры мне, как булавка в бок.
Подружек хор,
Ты метеор.
Ко мне, как к другу,
Похоже, мои доводы пойдут сейчас по кругу.
Стою, качаюсь, как последняя березка в поле,
Такому не научат детей в воскресной школе.
Мои остроты кроешь и разбиваешь в прах,
Сдаюсь тебе на милость, теперь я в твоей воле.
Джек-пот – тебе,
Все шишки – мне.
Виноват Амур –
Давай объявим полюбовный перекур.
Я от счастья в коме,
Твои глаза – в истоме.
Ты шепчешь: «Не буду…»
Твой жаркий поцелуй исцелит мою простуду.
Свидетельство о публикации №111070102173