Пришла пора! с меня довольно!

Пусть поменялся плюс на минусы,
Любовь на боль, а север с югом,
Но опускаться ниже плинтуса
Не стоит ,даже от испуга
Остаться в гордом одиночестве.
Ценю себя. ведь я достойна.
Люблю себя, своё высочество -
Пришла пора! С меня довольно!


Рецензии