Искала слово

Искала я потерянное слово,
Которое могло бы все решить,
И тыкалась в пространство бестолково
Больная немота моей души.
Пространство издевалось откровенно,
Хотя и различимо-то едва...
Но о его невидимую стену
В осколки разбиваются слова.


Рецензии