Люблю тебя! - горячее...

-Люблю тебя! - горячее.
-Работаю... - холодное.
-Соскучилась! - незрячее.
-Уехал я... - свободное.
Горьки несовпадения,
И вечно повторяются,
Замучили сомнения...-
Любовь не сомневается!


Рецензии