Помни как мы с тобой смеялись
Нам было хорошо пока мы не расстались.
Как бешено стучало сердце первый раз.
Я помню как с меня не сводил ты глаз.
Я бросила всё ради тебя одного.
Ты говорил, что лучше меня нету никого.
И я поверила. А что теперь?
Моё счастье предо мной закрыло дверь.
Моё счастье теперь счастливо с другой.
Теперь её он называет своей женой.
А я делаю вид, что мне всё равно.
И ты не знаешь, что страдаю я уже давно.
Я была сильной и ничуть не странной,
Но ты меня, любимый, сделал слабой,
Но я не сдамся. Я научусь вновь
Не чувствовать не знать, что такое любовь.
Нету сил и ноги в кровь.
Почему ты не исчез из снов?
Роняю слёзку на подушку
В мечтах шептать тебе на ушко.
Слёзы хотят хлестать из глаз
И кажется будто на мне какой-то сглаз.
За что?! Не сдамся! Не заплачу!
Хоть для него и ничего не значу.
Свидетельство о публикации №111070102124