Любящее сердце

               

Только любящее сердце,
  может так страдать,
Только любящее сердце,
     может  ревновать,
Только  любящее сердце,
   может столько ждать,
Только  любящее сердце,
    может всё  прощать.

И  в   нелётную   погоду,
        зной  и  ураган,
Жду  с  тобой  я встречу,
    милый,  каждый  час,
Коль увижу,то мгновенья,
        не уйдут от нас,
Потому, что любовь наша,
       это счастья шанс.

Счастье будет без сомненья,
            и любой из нас,
С   благодарными  словами,
         скажет всё сейчас,               
Ведь  любовь наша с тобою,
       это страсть сердец,
Приведёшь   меня,  любимый,
          прямо под венец!


Рецензии