Там нет прошлого
Живу настоящим,
О будущем не думаю». Автор.
Кто живет барышом –
Тот и с нищего взыщет.
Кто-то вовсе без пищи,
А к людям с добром.
Убогий и пьющий,
Лентяй неимущий –
Питаются злом.
Перед выбором вставши,
Выходи не предавши –
Не будешь рабом.
Свой путь потерявши,
В пропасть упавши –
Вылезай хоть ползком.
Ты в жизни не лишний,
Если истину ищешь –
Разберешься потом.
Всё от жизни имевший
И вмиг потерявший –
Не грусти о былом.
Пусть царь ты, пусть нищий,
Перед Всевышним –
Мы все нагишом. 30.06.11
Свидетельство о публикации №111070102085