Давно не твоя
А мне,знаешь ли,наплевать.
Я тебе больше,пардон,не малыш.
По мне прекращай уж страдать
Ты сам виноват,что с другим я теперь
Поэтому, "друг",не скули
Тебя послала я-вон нахуй,вон дверь
Н надо твоей мне "любви"
Ты мне говорил,что как жаба страшна
Умишком не вышла вообще
И кроме тебя никому не нужна
"хочу поменять брак,вот чек"
Раз так,дорогой, так какого ты вновь
Мне в трубку стонешь "вернись"
ушла-и тебе прямо в глаз,а не в бровь
Давно не твоя я,смирись.
01.07.2011
Свидетельство о публикации №111070102084
Ирина Баженова 2 02.07.2011 08:05 Заявить о нарушении
Виктория Яковлева 23 02.07.2011 09:01 Заявить о нарушении