Одержимый злом
Нам скажут «нет»,
Сказав сегодня «да».
Не торопись и подожди с ответом –
Прибереги
На судный день слова.
Не спи в пути, забудь минуты счастья.
Лишь отвернись невольно,
Увидев новый прах.
Нас ночи ждут, раскрыв в оскале пасти,
И пепел черный
В остывших городах.
Ночь. Смерть.
Пыль. Страх.
Никогда я не стану твоим.
Лишь увидев рождение новой звезды
Я стану другим.
В единый стон сольются муки части –
Аккорд финальный –
Он будет гимном тьмы.
Палач исполнит в порыве сладострастья
Наш приговор фатальный
Под дикий рев толпы.
Последний бог осуществит желание
Последних нищих
И мир сожмет в кулак.
На десять человек двенадцать пуль отыщут
И, не найдя нам пищи,
Сошьют на всех рубах.
Свидетельство о публикации №111070102068