Я ему...

Я ему предлагала друзьями остаться.
Я его умоляла со мной соглашаться.
Я его так просила не верить мне свято.
Я его пригласила, и в том виновата...

Все равно расстаемся врагами заклятыми,
Все равно огорчаемся болью распятые...
Все равно мы теряемся в лицах придуманных.
И давно уж прощаемся ложью объятые.

Я ему предлагала себя безостаточно.
Я ему открывала всю душу загадочно.
Я ему посвящала все рифмы несметные...
Мне казалось, в глазах его чувства ответные!

Но как только желания были немного настойчивы,
Я теряла его навсегда, и в немом одиночестве
В отраженьи своем наблюдая движенья наивные,
Я встречала слезами года, а они были длинными...

Я ему предлагала решения разные.
Для себя выбирала нередко с ним встречи опасные.
Только Он не поймет все, как будто не думает.
И жалеет меня или любит... а может и путает...


Рецензии
Знакомые всё мне чувства описаны в Ваших стихах. Почитала с удовольствием. Спасибо!!

Елена Толкачёва   18.08.2011 20:01     Заявить о нарушении