О празднике

Прекрасен праздника приход,
Душа,заранее  ликуя,
Как огненного поцелуя,
Его нетерпеливо ждет!
В царевну-лебедь превратит
Простую скромную пастушку,
Вручит цветную погремушку,
Зарядит конфетти царь-пушку!
И время бешено летит!
Оно известный сумасброд,
Коварнее степного гунна--
Придавит тяжестью чугунной,
Как только завтра  настает.


Рецензии